Logo Grand Poste

Actus

Les dernières actualités de la grand poste

Le VentureLab à La Grand Poste, ou quand l’élève dépasse le maître

Jeunes, parfois très jeunes, mais jamais trop jeunes, voilà bien la constante qui définit les porteurs de projets accompagnés par le VentureLab, qui s’adresse aux entrepreneurs récemment diplômés ou encore étudiants. Parce qu’il n’y a pas d’âge pour se lancer. Parce que Mark Zuckerberg est loin d’être le seul à avoir lancé sa multinationale sur […]

Start It @CBC, le plus grand accélérateur de Belgique à La Grand Poste

Dans la start-up bubble belge, parler de Start It @KBC, c’est un peu comme mentionner Y Combinator sur la côte Ouest : une référence pour tout entrepreneur qui veut donner un coup de pédale à son projet. Quand le programme a décidé de s’implanter en Wallonie sous la bannière Start It @CBC, c’est naturellement vers […]

Une carte « plein air », qui met le terroir et le fait maison à l’honneur !

À partir de ce jeudi n’🥚 février, ça déménage à La Grand Poste. Boulets de Lîdje à la bière Macadam (@brasseriesdeliege), vol-au-vent, croquettes au fromage de Herve ou à la truite d’Ondenval, mais aussi « mayo de Bobonne », salade césar ou encore burger à la « Bleue des prés », aux commandes de @poule.house, Sylvia, Valentine et […]

Une carte de mocktails qui revisite les jus liégeois Paulette Juice 🥤

BITTER X JUS PAULETTE À l’approche de la tournée minérale, bien seul est celui qui peut transformer l’eau en vin. Il en va tout autrement d’Emeric et Morgane, qui ont eu la rafraîchissante idée d’élaborer une carte de #mocktails qui revisite les jus liégeois @paulettejuice 🍹🧘‍♀️✨ Mixologues de haut niveau, les deux alchimistes n’en sont pas à leur premier […]

Le meilleur de la street-food sud-américaine 🌮

Tempura de jalapenos, guacamole à gogo et autres chili con (ou sin) carne, que vous soyez plutôt tacos, buritos, quesadillas ou nachos ; que vous préfériez une cuisine tout en fraîcheur, épicée ou les deux, chez Loco (@loco_crazykitchen), Antoine vous propose le meilleur de la #streetfood sud-américaine. Des classiques et des découvertes, des maïs au barbecue et […]

Les Twodesigners et leur histoire

Le semaine dernière, Wallonie-Bruxelles Design Mode (WBDM) a sorti un article qui met en valeur les Twodesigners et leur histoire 🤩 Pour rappel, ce sont eux qui ont réalisé l’entièreté de l’aménagement intérieur de La Grand Poste ! L’article parle principalement de leur parcours, de leur démarche ainsi que de leur équipe… Bref, tout y passe ! Et vous, vous en […]

On recrute un(e) Communication Officer

Tu as envie d’être la prochaine personne qui écrira les newsletters de La Grand Poste ?  La Grand poste recrute un(e) communication officer ! Alors si tu connais les réseaux sociaux mieux que ta poche, que tu sais produire des supports de communication de tous types (papier, web, podcasts,…) et que tu sais élaborer une […]

Polpo au #rooftop

Huîtres Gillardeau, homard en bellevue, caviar Baeri Royal , mais aussi plateaux de fruits de mer, salade de poulpe ou toasts au saumon fumé tranché à la main… 🦪 🐚 🦞 Pour les fêtes, le #rooftop de La Grand Poste met les petits plats dans les grands et souffle un vent d’iode sur la Cité ardente. Un […]

La Grand Poste, le film !

La Grand Poste existe depuis plus d’un siècle. À l’origine, comme son nom l’indique, elle rassemblait des centaines d’employé(e)s au sein d’un même bâtiment, qui avait pour unique but de délivrer et traiter les courriers de la Province de Liège, en Belgique. Après plusieurs années quasiment à l’abandon, La Grand Poste connaît désormais une nouvelle vie…

La nouvelle adresse hot & spicy du Food Market !

@eaterskitchens c’est la nouvelle adresse hot & spicy du Food Market. Après avoir conquis la Capitale, c’est depuis La Grand Poste que Raphaël, Eliot, Henri et leur équipe ont décidé d’entreprendre leur opération séduction de la cité ardente. Une cuisine inspirée et décomplexée qui revisite le meilleur de la #streetfood asiatique.