Logo Grand Poste

FOOD MARKET COORDINATOR (h/f)

Située au cœur de la ville, dans un bâtiment emblématique entièrement rénové, La Grand Poste accueille sur près de 8.000 m2 une communauté d’entrepreneurs créatifs avec un focus sur le digital, les médias et l’industrie du divertissement. La Grand Poste, c’est avant tout cinq espaces interconnectés : un espace inspirant de (co)working aux formules variées ; un food market, un bar & un rooftop ; une brasserie artisanale ; un lieu pour accueillir des programmes d’accompagnement de startup et le Media Campus de l’Université de Liège. Un lieu où travailler, mais aussi se rencontrer, rayonner, s’informer, échanger, se former et se divertir.


Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un.e FOOD MARKET COORDINATOR. 

  • Tu as une expérience professionnelle de minimum 10 ans en tant que manager dans le domaine de la restauration ?
  • Tu veux participer à un projet porteur de sens, au cœur de Liège ?
  • Tu débordes d’idées pour organiser des évènements afin de faire vivre à nos clients une expérience unique ?
  • Tu t’engages à fournir un service exceptionnel aux clients ?
  • Tu sais jongler avec les outils informatiques ?
  • Tu as une communication aisée et tu sais comment marketer nos services ?
  • Tu as la capacité de trouver des solutions créatives et à résoudre des problèmes ?
  • Tu es très flexible et prêt à travailler en soirée et le weekend ?
  • Tu es très organisé.e ?

… le tout en même temps?

Liste des tâches

En collaboration avec le CEO de La Grand Poste et le Food Market Manager (en charge de la gestion journalière), tu seras responsable :

  • de la gestion et de la coordination des activités développées par nos partenaires : comptoirs du Food Market, bar ainsi que l’espace Rooftop
  • du suivi administratif : de la coopérative et des partenaires, de la comptabilité, des ressources humaines, etc.
  • de l’analyse des chiffres (Food, Beverage, Staff, événements) et la mise en place d’initiatives permettant d’atteindre les objectifs définis
  • de la gestion des différents logiciels informatiques : assurer le bon fonctionnement des systèmes POS, du logiciel RH ainsi que élaborer une stratégie d’amélioration continue (e.a. cashless) des systèmes existants
  • de l’élaboration et la mise en œuvre d’une stratégie de communication en collaboration avec le service de communication de La Grand Poste
  • de la création et l’organisation d’évènements : gestion de la mise en place, le service et la coordination des équipes.
  • de l’établissement et du maintien des relations avec les partenaires internes et externes
  • de la garantie que les services proposés soient irréprochables et très qualitatifs
  • du soutien et du backup des autres membres de l’équipe lorsqu’ils sont absents (Food Market managers)

Diplôme et compétences

  • titulaire d’un diplôme de management hôtelier ou équivalent
  • minimum 10 ans d’expérience dans un rôle similaire dans le domaine de la restauration/évènementiel
  • une expérience en gestion d’entreprise/coopérative
  • une expérience réussie en gestion d’équipe
  • une grande affinité avec les outils IT
  • une bonne connaissance de l’Anglais et du Néerlandais

Softs skills

  • orienté.e objectifs et résultats
  • esprit pratique et pragmatique ainsi qu’une très bonne organisation
  • communication claire et structurée
  • à l’aise avec des situations d’urgence
  • polyvalent.e et flexible
  • gestion des priorités
  • orienté.e client et soucieux/se de la qualité du services proposé
  • anticipation, esprit d’initiative
  • loyal.e – esprit d’équipe
  • personnalité enthousiaste et dynamique, dotée d’une énergie communicative

Comment postuler?

Envoie avant le 29/04/2022 à Katrien DE POORTER (k.depoorter@noshaq.be) un CV ainsi qu’une lettre de motivation nous expliquant pourquoi c’est toi qu’on aura envie de voir comme le.la Food Market Coordinator de La Grand Poste