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Ouverture du Rooftop Bar, le bar panoramique de La Grand Poste dès le vendredi 6 mai

Avec le retour des beaux jours, La Grand Poste dévoile ses plus beaux atours et révèle son dernier joyau au grand public : le Rooftop Bar. Visible depuis la Passerelle Saucy et testé lors d’événements B2B, celui-ci sera accessible à tous dès le vendredi 6 mai, 12h. Le lieu idéal pour profiter d’une offre horeca exclusive tout en bénéficiant de la plus belle vue de Liège.

Porto à ses rooftops en bord du Douro, Liège a désormais La Grand Poste et sa terrasse panoramique en bord de Meuse. Un espace de détente unique, baigné par le soleil et ouvert à toutes et tous du vendredi au dimanche.

Des chefs à découvrir tous les weekends

Que se cache-t-il donc sur la terrasse de La Grand Poste ? Situé au deuxième étage de La Grand Poste et accompagné d’une large terrasse avec une vue imprenable sur la Meuse, le Rooftop Bar ouvre ses portes et proposera dès le vendredi 6 mai un concept unique aux Liégeoises et aux Liégeois : 7e comptoir Food de La Grand Poste,  décliné cette fois sous forme d’un Food Lab, soit un espace horeca polyvalent, pour le plus grand bonheur des gastronomes de la Cité ardente.

« L’idée est de proposer une carte composée de petits plats à partager avec des nouveautés chaque week-end, que ce soit avec les chefs de La Grand Poste ou des collabs avec des chefs invités. Une vraie source de partage et de création, qui permettra à de nombreux artisans passionnés de rencontrer un public différent de leur quotidien mais également de tester et d’innover» nous explique Yannic Francart, gérant du Rooftop Bar. Chefs, restaurateurs, foodtruckers, seront les bienvenus selon certains critères de sélection pour prendre part à l’aventure et s’intégrer dans ce planning alléchant.

Cocktails signature

Au niveau boisson, une sélection des bières incontournables de Brasseries de Liège (brassées au sous-sol) sont à la carte tandis que l’équipe du Volga, bar d’atmosphère, bien connu des Liégeois, sera également présente pour proposer des cocktails signature chaque semaine.

« Depuis sa création, le Volga a développé une dynamique de collaboration avec de nombreux acteurs liégeois. Et quoi de mieux qu’un rooftop pour profiter d’un cocktail ? On est vraiment content de participer à l’aventure et à la redynamisation d’un quartier qui nous tient à coeur ! » confie Laurent Hanquet, aux manettes du Volga. Cerise sur le cocktail, des Masterclass seront prévues les samedis après-midi pour les amateurs afin de mettre un pied dans l’art de la mixologie.

Ambiance au top

Idéal pour luncher au soleil ou pour un afterwork, le Rooftop Bar est appelé à devenir un hotspot de la vie liégeoise, avec des animations DJ le samedi soir et  des formules brunchs le dimanche.

« Dans un premier temps, on a voulu se concentrer sur le premier espace Horeca de La Grand Poste avec le Food Market situé au rez-de-chaussée, côté Quai sur-Meuse. C’était un concept nouveau ici à Liège et nous voulions prendre le temps de faire découvrir cet espace à tous les Liégeois. Les beaux jours reviennent et avec eux nous sommes heureux de pouvoir partager ce nouveau lieu assez unique à Liège. Si la météo est avec nous, fort à parier que le Rooftop deviendra the place to be dans les semaines à venir ! » sourit Gérôme Vanherf, CEO de La Grand Poste.

Horaires & infos pratiques

  • Ouverture de l’espace à partir du vendredi 6 mai 12h.
  • Cuisine & bar ouverts non-stop du vendredi au dimanche de 12h à 22h.
  • Entrée via la Tour de La Grand Poste (au coin, devant la Passerelle Saucy, Quai sur Meuse 20, 4000 Liège
  • Paiement électronique uniquement.
  • Accès PMR possible via le Food Market, quai sur Meuse 19.

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